妊娠・出産 マタニティブルーやばすぎ。こんな子産みたくない育てたくもないって大… マタニティブルーやばすぎ。 こんな子産みたくない 育てたくもない って大声で旦那に向かって言ってしまった。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 旦那 マタニティブルー まめ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゅん 私も同じこと言いましたー笑 でも産んでるし育ててます笑 8月19日 まめ 頭冷やしてから旦那に謝りました。 妊娠期間って何度やってもしんどいですね… 8月19日 ちゅん 謝れる事が大事ですね! 私はなかったことにしちゃいました笑 何度経験しても マタニティ期間ってその時によって違うようなので いつも新しい事と向き合わないとですよね。 お兄ちゃんもいらっしゃるようなので 残り少ないお子さんとご主人との3人の時間存分に楽しんでください♥ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
頭冷やしてから旦那に謝りました。
妊娠期間って何度やってもしんどいですね…
ちゅん
謝れる事が大事ですね!
私はなかったことにしちゃいました笑
何度経験しても
マタニティ期間ってその時によって違うようなので
いつも新しい事と向き合わないとですよね。
お兄ちゃんもいらっしゃるようなので
残り少ないお子さんとご主人との3人の時間存分に楽しんでください♥