その他の疑問 市販の便秘薬飲んでる方いますか?どれくらいの頻度で飲んでるか教えてほ… 市販の便秘薬飲んでる方いますか? どれくらいの頻度で飲んでるか教えてほしいです! おすすめの便秘薬もあれば☺️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り おすすめ 便秘薬 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント mama マグネシウムオススメです! お腹痛くなったりもしませんよ🥺 8月19日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの頻度で飲んでますか?😩 8月19日 mama 一日1回飲んでます! ほっとくと3.4日はでないので。(笑) 8月19日 はじめてのママリ🔰 今も飲んでらっしゃいますか?😫 産後改善されたとおもったら、便秘復活しちゃって😭 8月19日 mama 飲んでます! 便秘だとお腹苦しくなりませんか?😂😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 苦しいです😨😩 もう毎日出したいです!!笑笑 8月19日 mama 私も毎日がいいです。。(笑) 便秘薬なしで毎日の人が羨ましいです。。(笑) 8月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです!! 試しにMCTオイルやったらでるのわでるんですけど、便秘薬のんですっきりしたいってなります。笑笑 もう便秘薬飲むの癖になっちゃってるんだろうなと…笑笑 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度で飲んでますか?😩
mama
一日1回飲んでます!
ほっとくと3.4日はでないので。(笑)
はじめてのママリ🔰
今も飲んでらっしゃいますか?😫
産後改善されたとおもったら、便秘復活しちゃって😭
mama
飲んでます!
便秘だとお腹苦しくなりませんか?😂😂
はじめてのママリ🔰
苦しいです😨😩
もう毎日出したいです!!笑笑
mama
私も毎日がいいです。。(笑)
便秘薬なしで毎日の人が羨ましいです。。(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
試しにMCTオイルやったらでるのわでるんですけど、便秘薬のんですっきりしたいってなります。笑笑
もう便秘薬飲むの癖になっちゃってるんだろうなと…笑笑