お出かけ 兵庫県加古郡のうみえーる広場で水遊びしたいんですが、例年通りできま… 兵庫県加古郡のうみえーる広場で水遊びしたいんですが、例年通りできますか?コロナの影響で中止とかなっていませんか? また混み具合も教えてください🙏 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3 水遊び 兵庫県 加古郡 ママの助(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ほうき星 先日行きました! 通常どおりやってましたよ◎ 休日にしてはそこまで混んでなかったかと思います😀 8月19日 ママの助 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!わかりました✨ちなみに、日陰とかありますか?ベビーカーで赤ちゃんも連れて行くことになりますが…。駐車場も余裕ありますか? 8月19日 ほうき星 日陰になっているベンチたくさんありましたよ!大人の方は皆さんそこで休んでました。 駐車場も止め放題です! 赤ちゃん連れて来てる方もいました☺️ 8月19日 ママの助 ご丁寧にありがとうございます😊 この夏休み、どこも連れて行ってあげれないので💦近場ですが、水遊びができるところがあって良かったです🙌 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!わかりました✨ちなみに、日陰とかありますか?ベビーカーで赤ちゃんも連れて行くことになりますが…。駐車場も余裕ありますか?
ほうき星
日陰になっているベンチたくさんありましたよ!大人の方は皆さんそこで休んでました。
駐車場も止め放題です!
赤ちゃん連れて来てる方もいました☺️
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
この夏休み、どこも連れて行ってあげれないので💦近場ですが、水遊びができるところがあって良かったです🙌