コメント
ほうき星
先日行きました!
通常どおりやってましたよ◎
休日にしてはそこまで混んでなかったかと思います😀
ほうき星
先日行きました!
通常どおりやってましたよ◎
休日にしてはそこまで混んでなかったかと思います😀
「お出かけ」に関する質問
小心者すぎてやばいです。 ほぼ車移動しかしてない生活で明日車が使用出来ず、一日中家にいるのも退屈だろうと市内循環バスで出かける事にしました。 しかし1日に本数があまり出ていないので帰宅予定のバスに乗り遅れると…
明日水族館 旦那はまだ帰ってこない 明日朝6時起き 8時過ぎ出発で水族館に行く予定です 本日飲み会に行きましたが 21時前に帰宅する予定とのことでした 22時すぎた今も連絡なしでいつ帰宅するかわかりません 子…
住んでるマンションの向かいが公園なんですけど 朝と夕方、よく高校生カップルがイチャイチャしてて不可です。 恐らくいつも同じカップル。 数十分ならいいんですが平気で2時間くらいベンチに座ってイチャイチャしてます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!わかりました✨ちなみに、日陰とかありますか?ベビーカーで赤ちゃんも連れて行くことになりますが…。駐車場も余裕ありますか?
ほうき星
日陰になっているベンチたくさんありましたよ!大人の方は皆さんそこで休んでました。
駐車場も止め放題です!
赤ちゃん連れて来てる方もいました☺️
ママの助
ご丁寧にありがとうございます😊
この夏休み、どこも連れて行ってあげれないので💦近場ですが、水遊びができるところがあって良かったです🙌