※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
その他の疑問

写真のドレスを着るのに白系か茶色系の壁どっちがドレスと合うでしょう…

写真のドレスを着るのに白系か茶色系の壁どっちがドレスと合うでしょうか?🧐

コメント

あんぢ

茶色系は濃い色ですか??
ベージュとかでなく茶色だったらドレスが負けそうな感じもします🤔

私のイメージだと、
白系だと姫っぽい可愛らしい感じ。
茶系だとナチュラルな感じがします。

どちらも合わなくはなさそうなので好みのイメージによってって感じじゃないですかね?

• ゆあ

ゆあ

薄いもので考えてました!!

どちらも良さそうなので迷います😂

• 8月19日
  • あんぢ

あんぢ

白×ピンクのぶりぶりの可愛いのって子供のうちしか出来ないと思うので白も良いかな〜と思います。

• 8月19日
ママリ

私は白系かなぁ?と思いました!

• ゆあ

ゆあ

王道ですよね🤤

• 8月19日
なめこ

お誕生日なら白系で撮りたいです❣️

• ゆあ

ゆあ

そうですお誕生日!!
    白にしようかな😊

• 8月19日
むにゅ

白か濃い茶色なら白

ベージュやミルクティーくらいの茶色なら白より茶色だとおもいます。

濃い茶色だとせっかくのドレスの色がくすんで見えそう…

真っ白だと上半身が背景と同化しそうだしちょっとブリブリし過ぎかな…って思うので私はミルクティー色くらいの茶色が優しくてかわいいって思います。

好みにもよるのであくまでも姫っぽく‼️だったら断然白ですけどね😊

♡

わたしはこんなフリフリのかわいいドレスなら背景白がかわいいと思いました😍❤️