子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘の足の裏に、白いニキビのようなものができているのです… 生後10ヶ月の娘の足の裏に、白いニキビのようなものができているのですが、これはなんなのかわかる方いますか? 皮膚科とか行った方がいいのでしょうか?😥 最終更新:2020年8月19日 お気に入り ニキビ 生後10ヶ月 🦐(5歳2ヶ月) コメント そうぷー 同じくらいの月齢の頃、息子の耳たぶに似たような白いニキビのような塊があり、別件で小児科行った時についでに聞いたら、脂肪の塊かなーって言われました🙄 とくになにをするでもなく放っておくそうです😂 8月19日 🦐 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!脂肪の塊😳 とりあえず痛みとかないみたいなので、このまま何もなければ来月小児科行った時に聞いてみようと思います☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!脂肪の塊😳
とりあえず痛みとかないみたいなので、このまま何もなければ来月小児科行った時に聞いてみようと思います☺️