コメント

そうぷー
同じくらいの月齢の頃、息子の耳たぶに似たような白いニキビのような塊があり、別件で小児科行った時についでに聞いたら、脂肪の塊かなーって言われました🙄
とくになにをするでもなく放っておくそうです😂
そうぷー
同じくらいの月齢の頃、息子の耳たぶに似たような白いニキビのような塊があり、別件で小児科行った時についでに聞いたら、脂肪の塊かなーって言われました🙄
とくになにをするでもなく放っておくそうです😂
「生後10ヶ月」に関する質問
明け方の夜泣き?について教えてください! 生後10ヶ月の男の子ですが いつも明け方4時ごろになると、眠りが浅くなるのか、ちょこちょこ起きて泣きます。 覚醒して起きちゃうとかではないです。 これは何泣きなんでしょう…
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
きのうあじさいを見に行く予定にしていました。 わたしがお出かけの準備しているときに生後10ヶ月の娘が棚を落としてしまい大きい音が出て泣いて、旦那が近くにいるのにゲームしてたのか見ていなかったことにわたしがキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦐
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!脂肪の塊😳
とりあえず痛みとかないみたいなので、このまま何もなければ来月小児科行った時に聞いてみようと思います☺️