妊活 その日同じ時間で膣外射精3回で妊娠する確率はありますか?私は妊娠希望… その日同じ時間で膣外射精3回で妊娠する確率はありますか? 私は妊娠希望ですが、旦那が膣外射精で妊娠したらまぁそれなら出来てもいいかなとか謎のこと言って中出しはしてくれません。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 旦那 妊娠した 膣外射精 土方ぷりん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おでん あると思いますよ。上の子は膣外射精で妊娠しました🙋♀️ 8月18日 土方ぷりん コメントありがとうございます😊 そうなんですね❣️ 妊娠するといいなぁ…。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️
妊娠するといいなぁ…。