妊娠・出産 産院からの出産祝いで、たまひよのカタログギフトが貰えるようなのです… 産院からの出産祝いで、 たまひよのカタログギフトが貰えるようなのですが 内容がどんなものかご存知の方いらっしゃいますか?🙄 出産前に買う予定のものが入っていれば 買う必要ないなーと思って😅笑 大体でいいので教えて欲しいです! 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 産院 出産祝い ギフト 体 出産前 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それって内祝いとか お祝い返しの品が載っているやつ冊子じゃないですかね?😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 内祝いとかの冊子ではなく、産院からのプレゼントみたいです☺️ 1人目の時はベビー服のプレゼントだったのが カタログギフトになったみたいで! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️💦💦 めちゃくちゃ勘違いのコメント失礼しました🥺🙏🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
内祝いとかの冊子ではなく、産院からのプレゼントみたいです☺️
1人目の時はベビー服のプレゼントだったのが
カタログギフトになったみたいで!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️💦💦
めちゃくちゃ勘違いのコメント失礼しました🥺🙏🙏