その他の疑問 英語得意な方〜!この写真の絵本の英文こんな感じであっていますか?私は… 英語得意な方〜! この写真の絵本の英文こんな感じであっていますか? 私はペットを送ってほしくて、動物園に手紙を書きました。 彼らが私に送ってくれたのは、、 (開くとぞうがいます) 彼はとても大きすぎた。私はそれを送り返しました。 って感じであってますか? 英語得意でなく、なんとなくこんな感じ?ってくらいしか分からず(笑) 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 英語 絵本 動物園 写真 るるる(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ あってると思います👍 8月18日 ╰(*´︶`*)╯ この本持ってます〜! 私もそういう解釈してました✨ 8月18日 るるる ありがとうございます(^^) 読んであげてると訳が気になって(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント