コメント
ポンちゃんママ
できますよ~!
ただこのご時世ですので入口検温があり37度5分以上だと中に入れません💦
アンケートみたいなものも入口で書くんですが、県外に行ってて帰ってきてすぐの方も入れないようでした。
ポンちゃんママ
できますよ~!
ただこのご時世ですので入口検温があり37度5分以上だと中に入れません💦
アンケートみたいなものも入口で書くんですが、県外に行ってて帰ってきてすぐの方も入れないようでした。
「黒川産婦人科」に関する質問
岩手県盛岡市の黒川産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか? 黒川産婦人科ではフリースタイル分娩をとっていて普通の体位(仰向け)で出産する人はいないと助産師さんから聞きました。 横向きや四つん這いなど色々…
盛岡市の黒川産婦人科で出産した方に質問です。 入院の持ち物に「さらし」とあるんですが、何mのものでどんなものを準備すれば良いのでしょうか💦 詳しく書いてなく購入を迷っています。 どなたか教えてください。 よろし…
盛岡市で出産することになったため産婦人科を探しています。みうら産婦人科、黒川産婦人科、村井産婦人科、今井産婦人科あたりが人気のようですが決めかねています。 どなたかアドバイスいただけませんか? ▼特に不安な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょび
できるんですね😁
今日子供連れて受診しようと思ってたんです!
ホームページには付き添いはご遠慮下さいって書いてたので子供はどうなのかなと思いまして🤚
検温とアンケートがあるんですね!
教えていただきありがとうございます😊