※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヒル
雑談・つぶやき

ホント、佐川急便とは相性悪いわー😩部屋番号不明で持ち帰りましたって留…

ホント、佐川急便とは相性悪いわー😩
部屋番号不明で持ち帰りましたって留守電…
はいーー?😱どうやったら部屋番号不明になるのか。

しかもこれから持ってくるって言うけど、今から習い事連れてくから地味に居ない😇宅配ボックス入れといてって言ったけど。
あー、佐川はやっぱりずっと相性悪い。

コメント

なあ

わたしも佐川嫌いですー!!
ヤマトが好きです✨笑

ネットショッピングして配送が佐川の案内くるとうわぁまじか。となります😅

• アヒル

アヒル

佐川嫌いがいらっしゃった!😂私もヤマトさん好きでメンバーズになってます🤣
    そしてめっちゃ分かります!!!!!ネットショッピングめっちゃ使うので、運送会社選びたいですよね😅

• 8月18日
ゆいやま⛄️🖤💙

私も佐川苦手ですー😩
家にいるのに不在連絡票入れられてました…
ピンポン押した形跡もなし😇
しかも何度も💢

配送会社選べるときはヤマトか郵便局にしています😂

• アヒル

アヒル

こちらにも佐川嫌いが😂
    いるのに不在票とかタチ悪いですねーー😱ドライバーの質もあんまり…って気がします🙃
    選べるときはヤマト一択です!🤣

• 8月18日

わ!!!私も佐川嫌いです!!!笑
時間指定してるのにその指定時間外できて出先から戻ってきたら玄関に置かれてたことありました笑

• アヒル

アヒル

こちらにも佐川嫌いがー!!!🤣
    佐川急便も置き配あるんですか?!😱というか何のための時間指定…😂

• 8月18日

退会ユーザー

頼んでないのがポイントですね!笑
    インターホン越しに今出れないので置いちゃっといてください、っていうのはやったことあるんですけど、
    外に飲料水のケースが放置されてて「ええええ」って声出ました笑

本当に時間指定とは??って感じでした笑
    配達する人によるんでしょうけど何かしら経験してる人意外と多いんですね🤣

• 8月18日
  • アヒル

アヒル

流石に食品の置き配は嫌です😱😱😱デリバリーならまだしも、、そりゃ声出ますね😭そして頼んでないのにって、わらいました🤣
    佐川は地雷多めって事ですね😂

• 8月18日