コメント

なあ
わたしも佐川嫌いですー!!
ヤマトが好きです✨笑
ネットショッピングして配送が佐川の案内くるとうわぁまじか。となります😅

ゆいやま⛄️🖤💙
私も佐川苦手ですー😩
家にいるのに不在連絡票入れられてました…
ピンポン押した形跡もなし😇
しかも何度も💢
配送会社選べるときはヤマトか郵便局にしています😂
-
アヒル
こちらにも佐川嫌いが😂
いるのに不在票とかタチ悪いですねーー😱ドライバーの質もあんまり…って気がします🙃
選べるときはヤマト一択です!🤣- 8月18日

退会ユーザー
わ!!!私も佐川嫌いです!!!笑
時間指定してるのにその指定時間外できて出先から戻ってきたら玄関に置かれてたことありました笑
-
アヒル
こちらにも佐川嫌いがー!!!🤣
佐川急便も置き配あるんですか?!😱というか何のための時間指定…😂- 8月18日
-
退会ユーザー
頼んでないのがポイントですね!笑
インターホン越しに今出れないので置いちゃっといてください、っていうのはやったことあるんですけど、
外に飲料水のケースが放置されてて「ええええ」って声出ました笑
本当に時間指定とは??って感じでした笑
配達する人によるんでしょうけど何かしら経験してる人意外と多いんですね🤣- 8月18日
-
アヒル
流石に食品の置き配は嫌です😱😱😱デリバリーならまだしも、、そりゃ声出ますね😭そして頼んでないのにって、わらいました🤣
佐川は地雷多めって事ですね😂- 8月18日
アヒル
佐川嫌いがいらっしゃった!😂私もヤマトさん好きでメンバーズになってます🤣
そしてめっちゃ分かります!!!!!ネットショッピングめっちゃ使うので、運送会社選びたいですよね😅