子育て・グッズ 2ヶ月で完母です。よくおならが出るんですが、大人並みに臭いです。1人… 2ヶ月で完母です。よくおならが出るんですが、大人並みに臭いです。 1人目は混合でおならの匂い気にならなかったんですが、これは完母だからですか? 匂いについては気にしなくて良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 おなら 完母 混合 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まめ 完母でおならは本当によく出ていましたが、くさいと感じたのは便秘のときだけでした。 うんちは毎日出ていますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 2日間便秘でしたが今日出ました。普段は1日1回出ています。無臭の時もあるので、便秘だったからですかね? その辺気をつけて見てみます。ありがとうございます。 8月18日 まめ おそらくそうだと思います😊便秘が解消されてよかったですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日間便秘でしたが今日出ました。普段は1日1回出ています。無臭の時もあるので、便秘だったからですかね?
その辺気をつけて見てみます。ありがとうございます。
まめ
おそらくそうだと思います😊便秘が解消されてよかったですね!