コメント
あやのん
逆子ちゃん治ってよかったですね(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
1ヶ月の頑張った成果ですね。
この週数になればほぼ戻ることはないと
思いますよ。
心配なら赤ちゃんの向き確認してもらって、寝る方向決めた方がいいかもですね。
逆に私は逆子戻らないので諦めモードです(°_°)w
あやのん
逆子ちゃん治ってよかったですね(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
1ヶ月の頑張った成果ですね。
この週数になればほぼ戻ることはないと
思いますよ。
心配なら赤ちゃんの向き確認してもらって、寝る方向決めた方がいいかもですね。
逆に私は逆子戻らないので諦めモードです(°_°)w
「35w2d」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
35w2dなんですが、一昨日あたりから生理痛のようなドーンとした痛みが時々あります。 腰も痛いような、、 夜中はその痛みでしばらく寝れませんでした。 (考えすぎてかもですが💧) これが前駆陣痛ですか?? 初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆フグ
ありがとうございます!
逆子体操本当に辛いですよね😢
産院の先生は寝る向きは好きな方向にしてあまり気にしないようにと言われたんですけど勝手に1人で不安になってしまって(>_<)
逆子戻らないのですね😣
でも、直前で戻ったとゆう方たくさんいるので諦めないで下さい💪🏼
あやのん
心配しすぎてストレスになっちゃうのよくないですよね💦
赤ちゃん信じて待つしかないですね(°_°)
先生も笑っちゃうほど定位置で、赤ちゃん大きくないのに治らないね〜て言われてますw
豆フグ
ですよね。
ストレス良くないですよね😭
赤ちゃん信じます!
先生も笑っちゃうくらいなんですね😅
まな624さんも赤ちゃん信じて頑張りましょう😄