子育て・グッズ 母乳トラブル😭母乳が詰まってるみたいでマッサージしてもらったけど全部… 母乳トラブル😭 母乳が詰まってるみたいで マッサージしてもらったけど 全部は取れなくて薬飲まなきゃ💦 卒乳もしたいけど痛いのが辛い😭 皆さんは卒乳どうしてますか? 夜だけでも卒乳したい💧💧 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 母乳 卒乳 マッサージ はる☺︎(5歳6ヶ月) コメント ままり 10ヶ月はいって断乳しましたよ✨ ずっと完母でした🤣 8月18日 はる☺︎ 断乳どんなふうにしましたか? 母乳トラブルはありましたか? 8月18日 ままり 朝寝 昼寝 寝る前のみ あげていましたが麦茶に変えました😊 もともとかなり母乳量多かったんですが2,3日 冷やしたり少し絞ったりしながら耐えたら意外とすんなり張らなくなりました🙌🏻 8月18日 はる☺︎ 乳腺炎なったり熱出たり しなかったんですね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☺︎
断乳どんなふうにしましたか?
母乳トラブルはありましたか?
ままり
朝寝 昼寝 寝る前のみ
あげていましたが麦茶に変えました😊
もともとかなり母乳量多かったんですが2,3日 冷やしたり少し絞ったりしながら耐えたら意外とすんなり張らなくなりました🙌🏻
はる☺︎
乳腺炎なったり熱出たり
しなかったんですね😭