子育て・グッズ 岡山市の御津金川認定こども園に預けられてる方いらっしゃいませんか?対… 岡山市の御津金川認定こども園に預けられてる方いらっしゃいませんか? 対象年齢6か月〜とあるのですが、 見学希望で電話したところ一歳からと言われました。 受入が出来ないとかではなく、一歳から利用できるとのことでした。 一歳未満で預けるには何か条件があるのでしょうか? 情報が少なく、よくわかりません。 わかる方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 認定こども園 年齢 岡山市 はじめてのママリ コメント あひるまま 預けてはないですが…近隣の保育園に通わせています。 保育園の先生いわく、多分…保育士がいないんじゃないかなーと💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント