Ma
動いてるからだと思いますよ!
わたしもよくエンジェルサウンズ
使ってました☺️
グニョグニョ音がしたり
遠くなったり動いてるんだなぁと
思ってましたまだ胎動がないとき☺️
ママリ
動いている音や
泳いでいるみたいな音が
胎動を感じる前から聞こえました🥺✨
あと、心拍が近付いたり遠ざかったりする音で、移動してるんだー!と分かって感動しました😂
Ma
動いてるからだと思いますよ!
わたしもよくエンジェルサウンズ
使ってました☺️
グニョグニョ音がしたり
遠くなったり動いてるんだなぁと
思ってましたまだ胎動がないとき☺️
ママリ
動いている音や
泳いでいるみたいな音が
胎動を感じる前から聞こえました🥺✨
あと、心拍が近付いたり遠ざかったりする音で、移動してるんだー!と分かって感動しました😂
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週のお腹の張りについて教えてください🙇♀️ 妊娠18週に入ってから、朝おしっこが溜まってる時に子宮がガチガチに固くなります。 また、ふと仰向けになった時もガチガチとまではいかないのですが、弾力がある感じで…
【エコー写真/性別どっちだと思いますか?】 16w1dのエコー写真です 🐘ついてますよね?!笑 太ももの長さ測るね〜、で撮れた映像です。 おしり側(下)からのエコーだと思うのですが・・・! 男の子で確定なのでは?と思っ…
18週 性別はどちらだと思いますか? 10週にNIPTで男児判定 14週の健診エコーでも男児 18週の健診で、女の子かも?と言われました。 NIPTをしていても稀に異なるケースもあると聞くのですが、今回のエコーでうまく隠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント