コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンですが、2歳の誕生日に買って今でもけっこう遊んでますよ🙂
その頃は興味のなかった、ひらがなや英語、算数とかに興味持ってくれてこちらとしては少しでも学びになればとプラスに考えてます😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンですが、2歳の誕生日に買って今でもけっこう遊んでますよ🙂
その頃は興味のなかった、ひらがなや英語、算数とかに興味持ってくれてこちらとしては少しでも学びになればとプラスに考えてます😂
「年齢」に関する質問
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
タメ口について✨ 初対面の時は敬語で、次会った時からタメ口の幼稚園ママがいます。 こちらもタメ口でいいと思いますか?😂 偉そうな感じもなく、誰にでもそうなのかなーて雰囲気です。 見た目は若いけど、ママの年齢はわ…
至急教えてください😭 子供が絶対ノロです。保育園で流行ってて、今朝いきなり下痢と嘔吐がはじまりました。 抱っこマンなので吐くたびに私にダイレクトにかかってます。 家の中に蔓延しないようにすぐ脱いでゴミ袋に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
回答ありがとうございます😊
わたしもアンパンマンの買ってあげたかったんですが、義母に、それと決めていたのに、一緒にトイザらス行ったらそんなのでいいの?とかそーゆーのよりさぁ~とかなんとかグチグチ言われて結局買えなかったんですよねー😑💭
今はプリンセスにハマっているので
プリンセスで考えてるんですが…
どれを買おうか悩み中です😭💭