コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンですが、2歳の誕生日に買って今でもけっこう遊んでますよ🙂
その頃は興味のなかった、ひらがなや英語、算数とかに興味持ってくれてこちらとしては少しでも学びになればとプラスに考えてます😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンですが、2歳の誕生日に買って今でもけっこう遊んでますよ🙂
その頃は興味のなかった、ひらがなや英語、算数とかに興味持ってくれてこちらとしては少しでも学びになればとプラスに考えてます😂
「おもちゃ」に関する質問
中古のおもちゃ、どこまでいけますか? 個人の価値観にはなるとおもうのですが、我が家はリサイクルショップなどで手に入れたおもちゃ(アンパンマンカートやブロックなど)たくさんあります。新品では高くて買えないので……
なんだか自分奴隷みたいだなって思っちゃうんですけど、子ども産んだらこんなもんなんですかね?? 扶養内パート週3 月収11万 (あまり稼ぐと家賃払えと言われるのであえて扶養内) 朝から朝飯の準備保育園の支度、仕事終…
【3歳女の子の誕生日プレゼント】 どんなものあげましたか?? 参考に聞かせてください✨ 娘が好きなものは、サンリオ(マイメロ、クロミ、キティ、シナモロール)、プリキュア、プリンセス、メイクやネイル、ふわふわ手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
回答ありがとうございます😊
わたしもアンパンマンの買ってあげたかったんですが、義母に、それと決めていたのに、一緒にトイザらス行ったらそんなのでいいの?とかそーゆーのよりさぁ~とかなんとかグチグチ言われて結局買えなかったんですよねー😑💭
今はプリンセスにハマっているので
プリンセスで考えてるんですが…
どれを買おうか悩み中です😭💭