コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンですが、2歳の誕生日に買って今でもけっこう遊んでますよ🙂
その頃は興味のなかった、ひらがなや英語、算数とかに興味持ってくれてこちらとしては少しでも学びになればとプラスに考えてます😂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アンパンマンですが、2歳の誕生日に買って今でもけっこう遊んでますよ🙂
その頃は興味のなかった、ひらがなや英語、算数とかに興味持ってくれてこちらとしては少しでも学びになればとプラスに考えてます😂
「年齢」に関する質問
年少から入園した息子がいます。 幼稚園にはやっと慣れ、家では行きたくないつまらないと言いつつも少しずつ楽しんでいるようです。 入園前よりすごく笑顔が減ったのが気になります。 機嫌が悪い日があまりなくとにかく…
小1の息子が、幼稚園(少人数)→保育園(中規模)→小学校(マンモス)と、どのコミュニティーに行っても意地悪やからかいの標的になります💦 息子に何か原因があるのでしょうか?😰 1対1だとみんなとすごく仲良しで喧嘩もせずに…
40代2人目不妊自己流で妊活初めて2年ぐらいです💦なかなか授かれません😂病院がよぎりますが1人目の時大変だったのでなかなか踏み切れません😭 年齢もありますし今年で最後にしたいと思います。 後悔しないように病院に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
回答ありがとうございます😊
わたしもアンパンマンの買ってあげたかったんですが、義母に、それと決めていたのに、一緒にトイザらス行ったらそんなのでいいの?とかそーゆーのよりさぁ~とかなんとかグチグチ言われて結局買えなかったんですよねー😑💭
今はプリンセスにハマっているので
プリンセスで考えてるんですが…
どれを買おうか悩み中です😭💭