りんご
同じものを持っています❗️
箱には「天然素材の色合い」と書いてあるので、作る過程で天然の色素を混ぜてるんだと思います✨

ちゃま初マタ
バイオマスレジン(ライスレジン)というものを原材料に使っていてその時点で色つきのバイオマスプラスチックを使っているみたいですね。
バイオマスレジン南魚沼で調べると出てきます。そこの商品紹介にお米の積み木ものっていました。

はじめてのママリ🔰
みなさん詳しくありがとうございます!
スッキリしたので購入しようと思います😍
りんご
同じものを持っています❗️
箱には「天然素材の色合い」と書いてあるので、作る過程で天然の色素を混ぜてるんだと思います✨
ちゃま初マタ
バイオマスレジン(ライスレジン)というものを原材料に使っていてその時点で色つきのバイオマスプラスチックを使っているみたいですね。
バイオマスレジン南魚沼で調べると出てきます。そこの商品紹介にお米の積み木ものっていました。
はじめてのママリ🔰
みなさん詳しくありがとうございます!
スッキリしたので購入しようと思います😍
「積み木」に関する質問
一歳半を少し過ぎた子供が、発達検査にて半年ほどの遅れだと言われた場合、どこまで気にするべきなのでしょうか?🥲検査をしたきっかけは一歳半検診で、意味のある発語がない事と、名前を呼ばれても肩を叩かれても振り向か…
一歳半検診でお子様の発達が要観察だった方への質問です。 一歳七ヶ月になる娘がいます。一歳半検診後に発達検査などを勧められました。健診内で行われる発達の確認では積み木を積んだり指差しなどなど全てできず、意味の…
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント