住まい 食洗機についてお聞きします。キッチンをタカラスタンダードにして食洗… 食洗機についてお聞きします。 キッチンをタカラスタンダードにして食洗機が三菱です。 三菱はあまり口コミが良くないように思うのですが、使ってる方どうなのでしょうか? 標準が浅型で深型にしようか迷っていますが、あまり汚れが落ちないとかだったら深型にするのはどうなのかな?オプションになるのでプラス料金かかるしと思ってきました。 三菱の食洗機使ってる方の感想を教えてください。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 口コミ キッチン 料金 ☆★アイアイ★☆(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 三菱の食洗機です😊 なんで口コミ悪いのかな?って印象です🤔 食器はすこし入れづらいです😅 8月17日 ☆★アイアイ★☆ 汚れは落ちてますか? 結構口コミ見てると汚れが落ちてないと書かれてるのは見ます。 ことりさんが使ってらっしゃるのは深型ですか? 深型にするとコンロの横の収納が少しサイズが小さくなるので悩んだりもしてます。 深型はオススメですか? 8月17日 退会ユーザー 3年ほど使っていますが、一度も汚れが落ちていなかったことはありません😥 標準型なので浅型なのかな?と思います! 8月17日 ☆★アイアイ★☆ 予洗いはしていますよね? 浅型はどうですか? 入りますか? うちも標準は浅型なんですが、深型をオススメする人が多いように感じていてプラス料金払って深型にするか迷っています😥💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★アイアイ★☆
汚れは落ちてますか?
結構口コミ見てると汚れが落ちてないと書かれてるのは見ます。
ことりさんが使ってらっしゃるのは深型ですか?
深型にするとコンロの横の収納が少しサイズが小さくなるので悩んだりもしてます。
深型はオススメですか?
退会ユーザー
3年ほど使っていますが、一度も汚れが落ちていなかったことはありません😥
標準型なので浅型なのかな?と思います!
☆★アイアイ★☆
予洗いはしていますよね?
浅型はどうですか?
入りますか?
うちも標準は浅型なんですが、深型をオススメする人が多いように感じていてプラス料金払って深型にするか迷っています😥💦