子育て・グッズ 青森県弘前市にお住まいの方、包括支援センター?の人っていつ頃 家に来ましたか? 青森県弘前市にお住まいの方、包括支援センター?の人っていつ頃 家に来ましたか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 青森県 弘前市 支援センター あずき コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの1ヶ月訪問の事ですか??🤔 8月16日 あずき たぶんそれです! 8月17日 退会ユーザー 1ヶ月過ぎたあたりで来ましたよ!( ´꒳` ) その前にセンターの方から電話くると思います! 8月17日 あずき そうなんですね!8/3で1ヶ月なったんですが 未だに連絡とかなくて…(;´∀`) 8月17日 退会ユーザー 出生連絡票というものを元に包括支援センターから連絡がいくらしいです🤔 あずきさんは里帰り出産とかですか?🤔 8月17日 あずき 出生連絡票に7/31まで里帰りでした。 8月17日 退会ユーザー 弘前から他県にですか??😊 それとも弘前から他の市町村へですか?🤔 8月17日 あずき 他の市町村です! 8月17日 退会ユーザー そうなんですね💦 もしかしたらコロナで延期とかしてるのかな…🤔っても思うんですけど、もしヒロロとか行く機会あったら3階にある包括支援センターで聞いてみるのいいかもです!✨ 8月17日 あずき それもあるかもですね😰ありがとうございます! 8月18日 退会ユーザー 全然答えになってなくてすみません😭💦💦 8月18日
あずき
たぶんそれです!
退会ユーザー
1ヶ月過ぎたあたりで来ましたよ!( ´꒳` )
その前にセンターの方から電話くると思います!
あずき
そうなんですね!8/3で1ヶ月なったんですが 未だに連絡とかなくて…(;´∀`)
退会ユーザー
出生連絡票というものを元に包括支援センターから連絡がいくらしいです🤔
あずきさんは里帰り出産とかですか?🤔
あずき
出生連絡票に7/31まで里帰りでした。
退会ユーザー
弘前から他県にですか??😊
それとも弘前から他の市町村へですか?🤔
あずき
他の市町村です!
退会ユーザー
そうなんですね💦
もしかしたらコロナで延期とかしてるのかな…🤔っても思うんですけど、もしヒロロとか行く機会あったら3階にある包括支援センターで聞いてみるのいいかもです!✨
あずき
それもあるかもですね😰ありがとうございます!
退会ユーザー
全然答えになってなくてすみません😭💦💦