コメント

コスタ🛳
ひたちの整形外科良かったです!
綺麗だし、ちょっと混んでますが先生もきちんとなぜそこが痛いのか、対処法や改善法など説明してくれました😊
コスタ🛳
ひたちの整形外科良かったです!
綺麗だし、ちょっと混んでますが先生もきちんとなぜそこが痛いのか、対処法や改善法など説明してくれました😊
「サプリ・健康」に関する質問
お酒の強さについて聞きたいです。 職場の飲み会があって、4時間半の間に、グラスビール1杯、梅酒の水割り8杯飲みました。 顔に出ないので赤くなったりはしない。 フラフラもしない。 酔った感じはあって楽しくていつも…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
ノロウイルスについてなのですが、 腹痛下痢・胃痛や少しの吐き気・発熱 のみの症状や、 嘔吐のみを2回ほど の症状でもノロウイルスの可能性ありますよね?😇 ほとんどが数時間くらい止まらない嘔吐と水下痢と高熱が出る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
調べてみます😁