子育て・グッズ 4歳の娘がいます。鹿児島県霧島市国分でおすすめのピアノ教室があれば… 4歳の娘がいます。 鹿児島県霧島市国分でおすすめのピアノ教室があれば教えて頂きたいです。 少し人見知りがありますが、音楽やピアノの興味があるようです。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り おすすめ 4歳 鹿児島県 人見知り 霧島市 はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 昔国分京セラの近くのピアノ教室の行ってました(*¨̮*) 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 国分京セラ近くにピアノ教室があるんですね。 通えそうな距離なので、調べてみたいと思います。 8月17日 深呼吸 個人でしてる所ですよ🎶 月謝は忘れましたが💦 8月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
国分京セラ近くにピアノ教室があるんですね。
通えそうな距離なので、調べてみたいと思います。
深呼吸
個人でしてる所ですよ🎶
月謝は忘れましたが💦