家族・旦那 お食い初めを両家呼んで行った方はいらっしゃいますか?手料理にしたか、感染予防対策は何をしたか教えてください。 この時期、両家呼んでお食い初めした方いらっしゃいますか? 私はあまり気が進まないのですが、することになりそうです😣 した方は全て手料理にしましたか? 感染予防対策として手洗いうがい、消毒のほかに何かしましたか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り お食い初め 料理 手洗い ママリ(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お店でしたらどうですか?☺️ 8月15日 ママリ お店の方が用意しなくて良いから楽ですよねー😂 はじめてのママリさんはお店でしましたか? 8月15日 退会ユーザー 準備も手間がかかりそうだし、お食い初め用の食器買ってもそれ以外には使わないのでお店でしました😂💕 何も気にせず楽しめたのでオススメです♪ 8月15日 ママリ 長男と次男のお食い初めは自宅に招き、全て手料理で振る舞いました。 正直前の日から仕込んだりめちゃ大変でした😭 その上コロナもあるし、集まるのがとても億劫で😣 お店も検討してみます😁 ありがとうございます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お店の方が用意しなくて良いから楽ですよねー😂
はじめてのママリさんはお店でしましたか?
退会ユーザー
準備も手間がかかりそうだし、お食い初め用の食器買ってもそれ以外には使わないのでお店でしました😂💕
何も気にせず楽しめたのでオススメです♪
ママリ
長男と次男のお食い初めは自宅に招き、全て手料理で振る舞いました。
正直前の日から仕込んだりめちゃ大変でした😭
その上コロナもあるし、集まるのがとても億劫で😣
お店も検討してみます😁
ありがとうございます✨