コメント

はじめてのママリ🔰
現在顕微授精で治療中です。
旦那には亜鉛飲んでもらってますが、
運動率が1桁なので期待薄いです💦

ハナ
病院から処方していただいた漢方薬を飲んでもらってました💊
が、男性不妊のため精液検査の度に良くも悪くも結果がまちまち…
漢方薬も飲みつつ、
●あまり温めすぎない
●タバコは極力控える(吸えない事でストレスになってそれもそれで身体に悪影響なのでできる範囲で😅)
●2,3日おきに出してもらう
この3つの方を重点にしてもらってました😌
-
ママリ
やはり、2.3日おきに出してもらった方がいいのですか?🥺✨- 8月15日
-
ハナ
通っていた病院の方針では、2,3日おきに出した方がベスト✨と言われていましたよ😊
- 8月15日

よっちん✨
先日、顕微授精をしました。
旦那には、病院でお勧めのサプリを飲んでもらいました。
運動率を少しでも上げてもらうために飲んでもらいました❗️
-
ママリ
上手くいってますように🙏✨
病院お勧めのサプリ良いですね!!よければそちらのサプリ教えてもらえますか?- 8月15日
-
よっちん✨
BABY&MEのSOサポートというのを飲んでます。
私も葉酸を飲んでいて、マルチビタミンの方がいいと言われて、そっちに変更しました。
サプリも毎日のことでお金もかかりますが、飲まずに後悔するよりはいいかなと思ってしまって。
次、移植に進むところまで行けたので出来ることはやりたいと思っています。- 8月15日
-
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!!!
え、マルチビタミンのな良いのですね!
わかります、私も結構なお値段するサプリ飲んでいますが、後悔したくないので😭
移植上手くいきますように🙏
わたしは採卵に向けて、薬服用中のところでまだまだですがお互い授かれますように🙏- 8月15日

退会ユーザー
男性不妊で運動率一桁でAQ10というサプリを飲んでもらってました。
-
ママリ
調べてみました!良さそうですね!主人に相談してみます☺️
- 8月15日
-
退会ユーザー
結構高めですが3ヶ月のんで40%まで改善したのと、性欲爆発してました😂
- 8月15日
-
ママリ
たしかにお値段は良かったですね🤭🤭えーすごいですね👏性欲爆破笑っちゃいました😂
- 8月15日
ママリ
わたしも亜鉛飲んでもらっています🥺🥺