子育て・グッズ 沖縄県の中部で、ナチュラルムーニー パンツタイプが安いお店を知りたいです。1才11カ月、10㎏でLサイズを使用しています。ナチュラルムーニーが合っているようです。 沖縄県の中部で、ナチュラルムーニー パンツタイプが安いお店ってありますか? メリーズを使ってたのですが、ここ最近あせもやおむつかぶれが増えてきたので、パンパース肌いちとナチュラルムーニー使ってみたところ、ナチュラルムーニーの方が合っているようです。 1才11カ月、10㎏くらいでLサイズ使ってます。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 2 パンパース パンツ 沖縄県 メリーズ ムーニー mahiro(6歳) コメント ほしいも 私の子供もムーニーです😊 私はいつもドラモリなどで購入してます! 普段の値段がいくらかは分かりませんが1200円くらいで購入してます😊 8月15日 mahiro コメントありがとうございます。 今使ってるのはドラモリで購入しました! 近所のスーパーやドラッグストアには取り扱いがなく、なかなか値段比較ができずで… 8月17日 ほしいも あんまりみないですよね💦ドラッグストアによってもパンパース自体の種類が少ないとこが多いですからね😅 8月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mahiro
コメントありがとうございます。
今使ってるのはドラモリで購入しました!
近所のスーパーやドラッグストアには取り扱いがなく、なかなか値段比較ができずで…
ほしいも
あんまりみないですよね💦ドラッグストアによってもパンパース自体の種類が少ないとこが多いですからね😅