ころ
パワーがあるね〜って言われるくらい、キック力もあるし腕の力も強いです。♡
Mママ☆
胎動激しい男の子でした(>_<)
臨月でも大暴れ
陣痛中も大暴れ笑
産まれたらめちゃくちゃヤンチャです(*^O^*)
よく動いてよく食べます笑
男の子は活発ですよー(>_<)
大野ひろの
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
一人目が男の子で胎動が激しく、ずっとグネグネ痛いほど動いてました。
でも産まれてきたら大人しく、あまり手はかからなかったです✨
今も慎重派で動きは大人しめです😅
ただ口だけは達者でずっと話しています(笑)
KaNaKo
足でポコポコよくお腹を蹴ってました☆
産まれたらやっぱり足の力は強かったように思います(^^;
義母にうちの長男はおとなしいのにこの子は全然おとなしくないってよく言われます(  ̄▽ ̄)
ちなみに旦那は二男です。。。
りきゅー
どこどこポカポカしっかり動いてくれてましたが、生まれてから2,3ヶ月はおとなしく泣くということがほぼないくらいで、とても育てやすかったです(*^^*)
今となってはやんちゃボーイになりキック力も増しました( ̄▽ ̄)
ゴキジェット
男の子です╰( º∀º )╯
妊娠中キックされてて痛かったです( ∩ˇωˇ∩)
産まれても足の力が凄くて
泣きながらキックして背面ズリズリのぼっていく感じです笑(p*'v`*q)
なっちゃんんん
女の子でしたが、胎動激し目で本当に痛かったです笑
家では旦那や私の手を持ってピョンピョン飛ばせろ!とせがんできて脚力や腕の力も強いですよ笑
妃愛來mama
胎動かなり激しく ずっと動いてる状態で本当に痛かったです😭💦
生まれてから娘のキック力に驚いてます(๑•﹏•๑)💓笑
赤ちゃんのキック力じゃないでしょ?!てよく思います🤔👏🏻
こんなに強いから あの時お腹の中で痛かったはずだわと毎日思います\( ´°ω°)/ウオオオオオオ。笑
みぃたん0412
ウチは胎動…ある時は激しく、外から見てもわかる位にボコボコ蹴られて、ない時は心配になる位ずーっとなかったんですが…産まれてから納得…。
オムツやお風呂上がりは私のお腹を蹴りまくり布団はだいたい瞬間的にはがれます…
しかしよく寝る…熟睡したらほぼ何をしても起きません(笑)
起こすのに明るくしてオムツかえて隣で話しかけて顔にクリーム塗って…それでも起きない…
小児科で『冷たいタオルで顔拭いて!起こして!』って言われました(笑)f(^^;)
女の子ですが図太いね、って言われます(笑)
もうすぐで楽しみですね♡
ーーー★
上の子は陣痛中もバタバタ暴れてましたがめちゃくちゃマイペースでおとなしい子です((((;゜Д゜)))笑
コメント