子育て・グッズ 夜のおねしょ対策で、防水シーツ使われている方。ベッド用で、おすすめの物があったら教えてください! 夜のおねしょ対策で、防水シーツ使われている方。 ベッド用で、おすすめの物があったら教えてください! 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 防水シーツ おすすめ おねしょ ベッド ゆちゃ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ここここの ニトリの防水シーツ使ってます! 裏がビニール生地になっていて 浸透することはなく全面覆えるのでいいです🥺 何点といえば歩くとカサッカサッと ビニールの音がなります😂 8月14日 ゆちゃ コメントありがとうございます! ニトリ見てみようと思います! 寝ているときは音気になったりはしませんか?☺️ 8月14日 ここここの 寝ている時はうちは全然大丈夫でした☺️ おねしょや横漏れしても洗えば平気だよ~大丈夫よ~と 言ってあげれるのはかなり大きいと思いました笑 もっと早く出会いたかったです🤣 他のメーカーは分かりませんが ニトリは乾燥機はかけられません!焦げました🤣 8月14日 ゆちゃ 教えて頂き、ありがとうございます!✨ 今、夏場で暑くて寝る時もオムツじゃなくてパンツがいいと言うようになってきたので はやく準備してあげようと思います😂 乾燥機ダメなんですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
ニトリ見てみようと思います!
寝ているときは音気になったりはしませんか?☺️
ここここの
寝ている時はうちは全然大丈夫でした☺️
おねしょや横漏れしても洗えば平気だよ~大丈夫よ~と
言ってあげれるのはかなり大きいと思いました笑
もっと早く出会いたかったです🤣
他のメーカーは分かりませんが
ニトリは乾燥機はかけられません!焦げました🤣
ゆちゃ
教えて頂き、ありがとうございます!✨
今、夏場で暑くて寝る時もオムツじゃなくてパンツがいいと言うようになってきたので
はやく準備してあげようと思います😂
乾燥機ダメなんですね!