ホットケーキミックス…安くなってて買ったけど全然美味しくなかった😭😭皆…
ホットケーキミックス…安くなってて買ったけど全然美味しくなかった😭😭
皆さんなら使い道どうしますか?😭
- まっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
カップケーキなどに使います!
ナッツやサツマイモなど入れると美味しかったです😋
ぴっぴ
美味しくないならバナナやさつまいもなど甘いのをいれると美味しくなりますよ😃
-
まっちゃん
バナナやサツマイモですね!ありがとうございます試してみます😭
- 8月14日
退会ユーザー
これうちの近所にも売ってます!
美味しくないんですね😭💔
もう砂糖と玉子、ナッツとかぶち込んでビスコッティにしちゃいます🇮🇹
-
まっちゃん
普通のホットケーキミックスを想像していただけにビックリするくらい美味しくなかったです😭
ビスコッティ?!調べてみます🍪- 8月14日
☀️
ホットケーキミックスが
美味しくないことあるんですか(笑)
子どもは食べてくれませんか?😂
-
まっちゃん
いや私もビックリしました😭😭笑
子供用にと思って買ったのですが、今朝レンジでマグカップホットケーキ作ってみたんですが…味見しましたが全然美味しくなくて、子供は口に入れて食べずにそのままお皿に戻され終了しました😂w
蒸しパンなら食べてくれるのにショックです😂- 8月14日
退会ユーザー
ウィンナーをつまようじに刺して、ホットケーキの生地をつけて油で揚げるとアメリカンドッグ出来ます!
ウィンナーメインの味だからホットケーキミックスの味はそんな目立たないと思います(^^)
-
まっちゃん
アメリカンドッグ!それもいいですね👍ありがとうございます試してみます~🥰
- 8月14日
-
退会ユーザー
生地あまるかもしれないので、余った生地はスプーンで落として揚げるドロップドーナツもいいですよ!グラニュー糖付けて食べてみてください❤️😍
- 8月14日
-
まっちゃん
美味しそうですね✨
色んなアレンジ教えていただきありがとうございます💓- 8月14日
まっちゃん
ナッツやサツマイモですか😭😭ありがとうございます試してみます🍠