※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
家事・料理

ホットケーキミックス…安くなってて買ったけど全然美味しくなかった😭😭皆…

ホットケーキミックス…安くなってて買ったけど全然美味しくなかった😭😭
皆さんなら使い道どうしますか?😭

コメント

ママリ

カップケーキなどに使います!
ナッツやサツマイモなど入れると美味しかったです😋

• まっちゃん

まっちゃん

ナッツやサツマイモですか😭😭ありがとうございます試してみます🍠

• 8月14日
ぴっぴ

美味しくないならバナナやさつまいもなど甘いのをいれると美味しくなりますよ😃

• まっちゃん

まっちゃん

バナナやサツマイモですね!ありがとうございます試してみます😭

• 8月14日

これうちの近所にも売ってます!
美味しくないんですね😭💔
もう砂糖と玉子、ナッツとかぶち込んでビスコッティにしちゃいます🇮🇹

• まっちゃん

まっちゃん

普通のホットケーキミックスを想像していただけにビックリするくらい美味しくなかったです😭
    ビスコッティ?!調べてみます🍪

• 8月14日
☀️

ホットケーキミックスが
美味しくないことあるんですか(笑)

子どもは食べてくれませんか?😂

• まっちゃん

まっちゃん

いや私もビックリしました😭😭笑
    子供用にと思って買ったのですが、今朝レンジでマグカップホットケーキ作ってみたんですが…味見しましたが全然美味しくなくて、子供は口に入れて食べずにそのままお皿に戻され終了しました😂w
    蒸しパンなら食べてくれるのにショックです😂

• 8月14日

ウィンナーをつまようじに刺して、ホットケーキの生地をつけて油で揚げるとアメリカンドッグ出来ます!

ウィンナーメインの味だからホットケーキミックスの味はそんな目立たないと思います(^^)

• まっちゃん

まっちゃん

アメリカンドッグ!それもいいですね👍ありがとうございます試してみます~🥰

• 8月14日

退会ユーザー

生地あまるかもしれないので、余った生地はスプーンで落として揚げるドロップドーナツもいいですよ!グラニュー糖付けて食べてみてください❤️😍

• 8月14日
  • まっちゃん

まっちゃん

美味しそうですね✨
    色んなアレンジ教えていただきありがとうございます💓

• 8月14日