RIR
中に入っていないので参考にならなかったらすみません💦
お盆の期間中3~4回前を通りましたが、旦那がすっからかんだと言っていたので恐らくあまり混んでいないと思います!普通の土日の方が多いと言っていました✋🏼
退会ユーザー
毎日前を通ります!
時間帯によるかもしれませんが、午前中〜お昼過ぎは人多いなぁと思います💦
お盆終盤にかけては空いてくるんじゃないでしょうか🤔
RIR
中に入っていないので参考にならなかったらすみません💦
お盆の期間中3~4回前を通りましたが、旦那がすっからかんだと言っていたので恐らくあまり混んでいないと思います!普通の土日の方が多いと言っていました✋🏼
退会ユーザー
毎日前を通ります!
時間帯によるかもしれませんが、午前中〜お昼過ぎは人多いなぁと思います💦
お盆終盤にかけては空いてくるんじゃないでしょうか🤔
「プール」に関する質問
今度幼稚園の友達とプールへ行きます! そこで友達のママが前売り券をまとめて ネットで買っておいてくれました! 送料がかかるものなので送料は割り勘になります! お金は前もって渡すべきですか?当日でもいいでしょう…
ベランダプールしてますか? マンションの方、ベランダプールしてますか? 何か気をつけていることはありますか? うちは18階なんですが、やはり危ないでしょうか? よろしくお願いします。
6歳娘と2歳息子がいます。 家や外で、ワンオペで2人同時に楽しめる遊びや場所ってあるでしょうか? 公園やプールは、2人が別々に遊び回るので、1人では無理そうです。 今はスーパーへ行って買い物をしていますが、必ずお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント