妊娠・出産 赤ちゃんの頭?が恥骨にハマっている感じで、寝返りうつときに音がする。37週目でお産が近いか心配。同じ経験の方いますか? 昨日くらいから赤ちゃんの頭?なのかわからないけどとにかくなにかが(笑)恥骨にハマってる気がするのですが下がってきたんですかね?🤔 寝返りうつと恥骨がゴリッゴリッと音なります💧同じ方いらっしゃいませんか?💦 今日から37週ですがもうお産近いんでしょうか😱 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 1 妊娠37週目 赤ちゃん 寝返り お産 うつ ぶーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うどん ハマってる感触あるんですね! 音はならないですが最近恥骨が痛くなって、エコーでだいぶ赤ちゃん降りてきてると言われましたよ🙋♀️ 近いのかもしれないですね! 8月14日 ぶーちゃん コメントありがとうございます👼💓 はい😳あきらかにハマってる感覚があり動くと恥骨音なるし激痛です💦 うどんさんも恥骨痛くなったんですね😣💦 37週で、もう降りてきたりあるんですね☺️💓 楽しみだけど…やっぱりちょっと怖いですね出産😂笑 8月14日 うどん 激痛はつらいですね😭 私も恥骨いたくてそろりそろりと歩いてます笑 わかります〜怖いです!笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます👼💓
はい😳あきらかにハマってる感覚があり動くと恥骨音なるし激痛です💦
うどんさんも恥骨痛くなったんですね😣💦
37週で、もう降りてきたりあるんですね☺️💓
楽しみだけど…やっぱりちょっと怖いですね出産😂笑
うどん
激痛はつらいですね😭
私も恥骨いたくてそろりそろりと歩いてます笑
わかります〜怖いです!笑