コメント
うどん
ハマってる感触あるんですね!
音はならないですが最近恥骨が痛くなって、エコーでだいぶ赤ちゃん降りてきてると言われましたよ🙋♀️
近いのかもしれないですね!
うどん
ハマってる感触あるんですね!
音はならないですが最近恥骨が痛くなって、エコーでだいぶ赤ちゃん降りてきてると言われましたよ🙋♀️
近いのかもしれないですね!
「うつ」に関する質問
小学生の子供の咳がひどくて、家でお構いなしに思いっきり咳をされて、イライラしてしまいます。 多分マイコプラズマで、抗生剤も飲んでます。 聞いてるだけでしんどくなるような咳をずっとしています。 仕方ない事だと…
皆さんならどうしますか? 私と旦那と上の子が胃腸炎になり 上の子の嘔吐物が付いた服を水洗いだけして 旦那が洗濯機に乾燥までつけて回しました。 消毒してないで一緒に回したら他のもついてますよね🥲 下の子はまだう…
生後5ヶ月の子供が2ヶ月くらいずーっと咳が続いてます😭 病院にはいっていて、上の子がマイコだったのでたぶん下の子にもうつって抗生物質でいっときはマシになりました💦 最近また咳し始めてRSは陰性で、昨日まで胃腸炎で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます👼💓
はい😳あきらかにハマってる感覚があり動くと恥骨音なるし激痛です💦
うどんさんも恥骨痛くなったんですね😣💦
37週で、もう降りてきたりあるんですね☺️💓
楽しみだけど…やっぱりちょっと怖いですね出産😂笑
うどん
激痛はつらいですね😭
私も恥骨いたくてそろりそろりと歩いてます笑
わかります〜怖いです!笑