コメント
なぁな
リビングに置いたおもちゃをそのままにしておくのはどうでしょう?
細々したものは下の子の誤飲に繋がってしまうので片付けたほうがいいかもですが😅
娘も出すだけ出してそのままのことが多いですがそのうち遊ぶかな?と思ってそのままにしています😊
いりたけ🍄
別に遊ばなくても良いんじゃないですかね😅?
興味が無いだけだと思います!
下の子も一緒に遊べるようになってくれば、必然と姉弟同士で遊んだりすると思いますよ😊
-
サクラ
遊ばないのに邪魔なのですが、即見つけ次第戻しちゃって良いですかね😅
出してしまうだけになってる感じで。- 8月14日
-
いりたけ🍄
ただ出すのが楽しいのかもしれないですね(笑)
おかたづけを一緒にやる練習させるのも良いと思います😊- 8月14日
レモン🍋
まだそんなにおもちゃに興味が無いのかもですね😀
他に絵本や歌遊びはどうですか?
-
サクラ
絵本はたまーに読みますが、好きみたいです。
確かに、私がおもちゃで遊ぶの面倒で、手遊び歌とかばかりしてたかもです😅- 8月14日
サクラ
おもちゃをいくつか箱に分けてしまってるんですが、その箱ごと持ってきて逆さまにしてそのままなので、置いておくとかなり邪魔です😭
綺麗好きな旦那がキレるし…。
なぁな
箱ごとひっくり返されていると邪魔ですね😂
旦那さん、これからもっと散らかるからキレないでほしいですね😅
サクラ
もっと散らかるんですか?!
なぁな
子供が色々なおもちゃで遊ぶようになると1回1回片付けないのでうちは散らかり放題です(笑)