てって
写真がないので古い印象がわからないですが、家の絶対変えられない建具や床材などはむしろ普通のほうがいいなと思います😳飽きても変えられないので…
家具、装飾でいくらでも雰囲気変えれると思いますよ✨
もぐたん8
場所や価格、間取が気に入ってるのなら買ってもいいと思います。
こげ茶ならもし万が一やっぱり嫌だとなって売りに出しても汚れとかも目立たなそうでいいかと思います🥳万が一ですけどね。
場所ってすごく重要だと思います😋場所だけは後でどうにもできないですから。
お洒落に飾ってるおうちもあるし、家具や飾り付けで頑張ってみてはどうでしょうか。
とり
うちも今建売り購入進めてる者です!
価格、場所、間取りはいいのですが、設備は安いし、フローリングも真っ白で、住んでから気に入るか??とまだ建ってないのもあって、思う所は多々あります笑
けど、家の内装や設備は気に入らなければ今後リフォームも可能ですが、場所は動かせないので場所重視で考えた方が後悔は少ないらしいですよ!!
なので、私は場所重視で進める事にしました😄✨
ri
写真を貼り忘れていました💦
たしかに場所はどうにもできないですね🙌まだ完成してないのでとりあえず完成を待ちたいと思います。売れてしまったら縁がなかったとおもうことにします😓笑
コメント