コメント
ha
金縛りって脳が起きていて
体が寝ている時なら
誰にでも起こります!
疲れているなら特にです!
大丈夫です😂
私も今まで5回くらいなった事がありますが、一度だって霊を見たことも気配すら感じた事もないです😌
ちゃ
金縛りになる時って仰向けが圧倒的に多いみたいですよ!
横向きだとなりづらくて、うつ伏せだとほぼないらしいです😂
怖いの見まくってる私の旦那さんがどっかから仕入れてきた情報です笑
-
杏仁
ですよね!やっぱり仰向け良くないですよね😂😂
私も常に横向きで寝てます!(笑)
うつ伏せも取り入れてみようかな!(笑)
旦那さん仕入れてきたの面白すぎます😂👍🏻- 8月13日
-
ちゃ
あと近くに誰か居るなら、くっついたまま寝れば起こりづらいらしいですよ!
私自身はお化け全く感じないし怖くないので大丈夫ですけど、
旦那さんは家で一人でいるとなんか音したり気配感じるとか怖ーいって言ってます笑
YouTubeで怖いの沢山見なきゃ良いのに🤔笑
お化けよりも実体のあるものの方が怖いです😂
面白い動画見て吹き飛ばしましょ!笑- 8月13日
-
杏仁
それが子供しかいないんですよね😭(笑)旦那は言い逃げして自分の寝室で寝てしまいました😤😤
旦那さん😂😂
怖いの見るから余計怖く感じるんですよね😂怖いもの見たさなんですかね😅私は絶対見れないです(笑)
作り物って分かってても眠れなくなっちゃいますね(笑)
確かにそうですよね🤣人間が1番怖い☝🏻(笑)- 8月13日
ゴンザレス
私も怖いの苦手なのに主人が視える質なので良く言われるんですが、やめて欲しいですよね😭
つい昨日ですが、主人と話してる時も主人が見えたらしくて、それを態々言うてきたので、夜のトイレは我慢しました(笑)
金縛りは霊的な物だけじゃないって言うのは聞いた事があるので…ご主人が疲れてただけですよ!😤💓
-
杏仁
そうなんですね😭😭
それをわざわざ伝えるな!ってかんじですよね😭😂
びびってる私やゴンザレスさんの反応楽しんでる気がします旦那って😤
いやー怖いですね😭😭
私もトイレ我慢すると思います😂
そういう日に限ってしたくなるんですよね…(笑)今日はちゃんとトイレしてから寝ます(笑)- 8月13日
-
ゴンザレス
そうなんですよ!😱 私はみえないし感じないから、言わないでくれたらいいのに、私の近くに見えたりとかすると、すーーーーぐ言うんですよね😭 心に留めててくれたらいいのに👹 反応楽しんでる時ありますね💀 一反木綿みたいに薄くなって換気扇に絡まっとけ😑ってそういう時思います😑
本当そういう時にはしなくなりますよね(笑) 変に空気読まない膀胱に悲しくなります😂 私もトイレ行ってから寝ることにします🤣- 8月13日
杏仁
そうですよね😣👍🏻👍🏻
疲れてるんですよねきっと!(笑)
私は普段から金縛りにならないよう
に絶対横向きで寝てます(笑)