子育て・グッズ おむつのゴムの部分が痒いのは、肌にあってないからなのか、おむつがち… おむつのゴムの部分が痒いのは、肌にあってないからなのか、おむつがちいさいからなのか。現在11.7キロでマミーポコL使用してます。サイズアップするべきか、違うのを使うべきか。。 ムーニーマン、グーン、ゲンキを使用の方、ゴム緩めですか? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おむつ ムーニー グーン マミーポコ くま コメント もふもふ 夏場は汗をかくのでそれが原因というのもありますよ。 他の季節は何もないのに夏場はオムツのゴムのとこがあせもになってたりかぶれてたりしてました。 8月13日 くま やはりそうですよね💦💦お風呂の時よくかいているので、痒いんだろうなと😵 8月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
やはりそうですよね💦💦お風呂の時よくかいているので、痒いんだろうなと😵