まりも
こればかりは何とも言えませんが...前駆陣痛の可能性もありますよ(´∀`)
わたしもそれくらいの時から、ほぼ毎日そんな感じの痛みありましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

なな
同じく35週で、最近前駆陣痛が始まりました!私の場合、お腹の張りと共に生理痛のような痛さがあります😕
まりも
こればかりは何とも言えませんが...前駆陣痛の可能性もありますよ(´∀`)
わたしもそれくらいの時から、ほぼ毎日そんな感じの痛みありましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
なな
同じく35週で、最近前駆陣痛が始まりました!私の場合、お腹の張りと共に生理痛のような痛さがあります😕
「妊娠」に関する質問
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
外に行くと抱っこをせがまれる事が増えました。 こういう時期でしょうか?🤔 現在妊娠はしていません。 前々から好きに歩きますが、少ししたらすぐに抱っこと言われます。楽さを覚えたのか甘えたいのかどちらかに分かりま…
身近にこんなママ友いたらどうしますか? ママ友だし子供のためだと割り切って何もなかったかのように普通に付き合えますか? ・詮索、根掘り葉掘り聞いてくる ・妊娠のことをまだ知らない他のママ友に話してしまう ・赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント