コメント
2boyママ👩🏻🦰
娘さん…🤣🤣🤣
よっぽど美味しかったんですね🥰♪♪
𝙺&𝚈らぶ♡
娘ちゃん派です🙋♀️
きゅうりみたいな味でそこも食べちゃいます☆*°
-
とかげママ
そうなんですよね。赤いところ全部食べちゃうと、最後はきゅうりというか瓜系の味ですよね😆
- 8月13日
はる🌼
旦那さん派です。甘いとこしか食べたくない…😂
娘さん、気持ちいい食べ方ですね!他のご飯とかもきれいに食べそうです😆
-
とかげママ
本心は上の甘いところだけ食べたいですが、勿体ないが先行してしまいます(笑)贅沢羨ましいです✨
スイカはこんなに綺麗に食べるのに、ご飯は洋服やら床やら毎日米粒まみれです…😂- 8月13日
退会ユーザー
わぁー漬物にしたいくらい残ってますね💓😆
私はままさんはです😊
そして白い部分は漬物にします💕
-
とかげママ
スイカの漬物を知らず💦ままんさんのコメントでネットで調べてきました!ありがとうございます💓
今日の皮は捨ててしまったので、次は漬物やってみたいです😆- 8月13日
退会ユーザー
私は娘さんくらい食べちゃいますが😂
漬物作るときに旦那さんくらい残ってたらテンション上がります🙌
-
とかげママ
テンション上がるんですね。私は旦那の食べた皮を見て勿体ないわ~と呟きました😅
漬物の作り方を知ったので今度挑戦してみます😆- 8月13日
もっちーモチモチモチモチモチ
うちもこんなかんじです!笑
息子はどこまで食べるの?!ってくらい綺麗に食べますw
-
とかげママ
子どもあるあるなんですかね?今日のは薄ーくピンクが残ってますが、たいてい真っ白です(笑)カブトムシさんなの?って言ったらキョトンとしてます😂
- 8月13日
とかげママ
スイカが大好きで、甘味に関わらずいつもこんな感じで食べちゃいます🤣