コメント
ママリ
イオンにありませんかね?
川口ではないですが、他のイオンに行った時に普通に置いてありましたよ!
なっつ
川口ではないですが、市役所にありませんか??
私の住んでいる市は市役所にあります⭐️
みん
先週、そごうの赤ちゃん休憩室で身長とともに測りましたよ。
ちなみにアリオの赤ちゃん休憩室はコロナの関係なのか体重計無くなってました。
ママリ
イオンにありませんかね?
川口ではないですが、他のイオンに行った時に普通に置いてありましたよ!
なっつ
川口ではないですが、市役所にありませんか??
私の住んでいる市は市役所にあります⭐️
みん
先週、そごうの赤ちゃん休憩室で身長とともに測りましたよ。
ちなみにアリオの赤ちゃん休憩室はコロナの関係なのか体重計無くなってました。
「赤ちゃんの体重」に関する質問
初歩的な質問すみません🙇♀️ 抱っこ紐で抱っこする時、赤ちゃんの体重は自分側か抱っこ紐側、どちらにかかっているのが正解ですか?? 首座りまだの赤ちゃんです! 使っているのはべべスワンですが、メーカーというよりか…
2週間検診行こうか迷っています。(一ヶ月検診は必須なので行きます) 毎日スケールで測ってるので赤ちゃんの体重も分かりますし自分の体調も悪くないですし、上の子の時はメンタルケアチェックという感じだったので1ヶ月検…
新生児育てています。 完母にしたくて、母乳量増やしたいけど、 赤ちゃんの体重が増えてない場合は、 ミルク多めに足したり、積極的にミルクを飲ませたりした方がいいですか?m(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしがみたのはさいたま市内のイオンです(*´ω`*)
scyママ
イオンとかに行っても、最近置いてなくて(>_<)
コロナの影響ですかね…
ママリ
そうなんですね😳
北戸田のイオンは先週末ありました!
ちょっと遠いですが行けない距離ではないと思うので、どうしてもお求めだったら行ってみてください(*´ `*)
scyママ
ありがとうございます(^^)