お出かけ 福岡県古賀市にある古賀グリーンパークにあるせせらぎ水路は今年利用で… 福岡県古賀市にある古賀グリーンパークにあるせせらぎ水路は今年利用できますか? 調べてもわからずで分かる方教えて頂きたいです! また利用できる場合、人は多いですか? グリーンパークの遊具ではよく遊びますが水遊び出来る所があるとは今まで知らずでどんな感じか見たことがないので雰囲気も教えて頂けたら有り難いです💓 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 水遊び 福岡県 古賀市 はらぺこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいう グリンパークはわからないですが、新宮のIKEA前の沖田公園は今年も水遊びできますよ◡̈♥︎ 8月13日 はらぺこ ありがとうございます💓 IKEA前ですね! 普段人が多いかどうかはご存知ですか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
ありがとうございます💓
IKEA前ですね!
普段人が多いかどうかはご存知ですか?