子育て・グッズ 養子縁組組んだ方いますか?聞きたいことがあります 養子縁組組んだ方いますか? 聞きたいことがあります 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 養子縁組 キング(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント A 私が小学校高学年の時に母が再婚し養子縁組組みました🙋♀️ わかる範囲でお答えします! 8月12日 キング 養子縁組む親が 難病指定されてる病気 だと 養子縁組組めないんですかね? 8月12日 A 質問されてる養子縁組とは、再婚に当たっての養子縁組でしょうか?里親制度の方でしょうか?再婚の方でしたら組めないという事はないと思います🤔 8月12日 キング 里親の方ですかね? 再婚しません。 8月12日 A すみません。里親についてはわからないです💦 児童相談所で聞いてみる方が確実だと思います。 8月12日
キング
養子縁組む親が 難病指定されてる病気 だと 養子縁組組めないんですかね?
A
質問されてる養子縁組とは、再婚に当たっての養子縁組でしょうか?里親制度の方でしょうか?再婚の方でしたら組めないという事はないと思います🤔
キング
里親の方ですかね?
再婚しません。
A
すみません。里親についてはわからないです💦
児童相談所で聞いてみる方が確実だと思います。