子育て・グッズ ベビーサークルのおすすめ商品と、テレビ台が低い場合の対策について教えてください。 おすすめのベビーサークルはありますか? あと、うちのテレビ台が低いものなので、テレビを見るときに絶対サークルが邪魔になってしまうんですけど、その問題点を突破するアドバイスは何かありますか?(テレビ台を高いものにする、以外で) 私が考えついたのは、扉を二つ付ける(追加購入)して、テレビを見る時だけはその扉を開けてしまう。とかですかね…? 良い商品やアイデアあったら教えてください! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り ベビーサークル おすすめ テレビ えっちょんこ(4歳10ヶ月) コメント むーむー ちょっとくらいなら低いの気にしないで見るとかはダメですかね? 今、我が家もベビーサークルを分解してサークルでテレビを囲ってますが下が若干サークルとかぶってますが気にしないでそのまま使ってます😅 8月12日 えっちょんこ やっぱりそうなりますかね? おすすめのベビーサークルは何かありますか? 8月12日 むーむー 上の子たちのときはミッフィーちゃんの布のやつを使ってたんですがあれはあれでよかったです🙂 今は木製のやつを使ってます😊180センチくらい幅があるやつなのでけっこう大きくて子どもも遊べてたのでよかったですよ😊 8月12日 えっちょんこ ありがとうございます! 参考にします! 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちょんこ
やっぱりそうなりますかね?
おすすめのベビーサークルは何かありますか?
むーむー
上の子たちのときはミッフィーちゃんの布のやつを使ってたんですがあれはあれでよかったです🙂
今は木製のやつを使ってます😊180センチくらい幅があるやつなのでけっこう大きくて子どもも遊べてたのでよかったですよ😊
えっちょんこ
ありがとうございます!
参考にします!