コメント
PoPo
宇部や山口のゆめタウンにはあるのですが、下松にもないですかね?
退会ユーザー
ゆめタウンの3階にありますよ☺
Willの横のベビールームです!
行ったのがコロナ前だったので、コロナの影響で無いかもしれないですが💦
北斗の拳好きちぴママ
ゆめタウンにあるんですね!新しくなって利用したことないのでわからなかったです☺️
確かに今コロナの影響で置いてない可能性ありますね😭💦一応行ってみたいとおもいます✨
PoPo
宇部や山口のゆめタウンにはあるのですが、下松にもないですかね?
退会ユーザー
ゆめタウンの3階にありますよ☺
Willの横のベビールームです!
行ったのがコロナ前だったので、コロナの影響で無いかもしれないですが💦
北斗の拳好きちぴママ
ゆめタウンにあるんですね!新しくなって利用したことないのでわからなかったです☺️
確かに今コロナの影響で置いてない可能性ありますね😭💦一応行ってみたいとおもいます✨
「妊娠・出産」に関する質問
ピジョンの骨盤ケア妊婦帯パンツ使ってた方いますか? 5年ぶりの妊娠で、新しく買いました。 この2〜3年で妊娠前の状態が6〜7kg太ったのもあり、Lを買ったのですが支える感じがほぼなくて… 西松屋の口コミも同じような方…
妊娠中に葉酸全然飲んでなかった方いますか?? 1人目の時は1日のみ忘れたら、やばい!飲まないと!ってなってたのに 今回は3日連続飲んだら4日ぐらい空いて飲んで2日空いてみたいな🤣🤣そもそもタブレットみたいなやつで意…
ひより、という名前が候補にあり漢字で迷ってます。 家族がみんな画数良いので重視はしないもののちょっと気になり、 画数で考えると、陽代里または陽寄かなというところです。 ひらがなの方がかわいいですかね(´・ω・`)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨ゆめタウンで見たことないような気がします😭また行ってみたとき見てみます✨