コメント
PoPo
宇部や山口のゆめタウンにはあるのですが、下松にもないですかね?
退会ユーザー
ゆめタウンの3階にありますよ☺
Willの横のベビールームです!
行ったのがコロナ前だったので、コロナの影響で無いかもしれないですが💦
北斗の拳好きちぴママ
ゆめタウンにあるんですね!新しくなって利用したことないのでわからなかったです☺️
確かに今コロナの影響で置いてない可能性ありますね😭💦一応行ってみたいとおもいます✨
PoPo
宇部や山口のゆめタウンにはあるのですが、下松にもないですかね?
退会ユーザー
ゆめタウンの3階にありますよ☺
Willの横のベビールームです!
行ったのがコロナ前だったので、コロナの影響で無いかもしれないですが💦
北斗の拳好きちぴママ
ゆめタウンにあるんですね!新しくなって利用したことないのでわからなかったです☺️
確かに今コロナの影響で置いてない可能性ありますね😭💦一応行ってみたいとおもいます✨
「妊娠・出産」に関する質問
26wですがまだ性別を断定してもらえません! 「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。 エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較しても…
みなさん妊娠初期・中期・後期いつが1番辛かったですか?😭 今私は中期なんですけど、切迫だし最近眠りも浅く、そのせいか自律神経乱れがちで身体が辛いです...😢 1人目の時はこんな事なかったのに😱とはいえこれで妊娠は最…
妊娠後期の睡眠覚醒について。 後期入りたては無限睡魔って感じでひたすら眠かったのですが、一週間も経ったら今度は覚醒してる感じで無限に起きてられるかのような感じになり、寝るのがなかなか大変です。 ですが寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨ゆめタウンで見たことないような気がします😭また行ってみたとき見てみます✨