住まい 引越しを考えています。千葉県の松戸市か我孫子市だと、母子家庭が住み… 引越しを考えています。 千葉県の松戸市か我孫子市だと、母子家庭が住みやすいのはどちらだと思いますか? 松戸市は子育て支援がすごいと聞きましたが、我孫子市とそんなに違いますか? ちなみに職場は松戸市、子供を預けるのは我孫子市になる予定です。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 子育て 母子家庭 職場 千葉県 松戸市 我孫子市 ゆこ(7歳, 8歳) コメント ぺこ 子どもを預けるのは我孫子とは保育園ですか❓ 基本的に保育園なら、住んでいる所か働く所しか預けられないと思います! 保育園入りやすいのは我孫子だと思います! 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント