退会ユーザー
大丈夫です^ ^信じましょう!
RiKoママ
前回とあまり変わらなかったのなら、私なら覚悟します😢
ママリ
私が流産した時は、8週0日で心拍確認出来ないと流産確定と言われたので、難しいかもしれないですが、排卵日がズレてるという可能性があれば、希望はあると思います!
退会ユーザー
大丈夫です^ ^信じましょう!
RiKoママ
前回とあまり変わらなかったのなら、私なら覚悟します😢
ママリ
私が流産した時は、8週0日で心拍確認出来ないと流産確定と言われたので、難しいかもしれないですが、排卵日がズレてるという可能性があれば、希望はあると思います!
「7w6d」に関する質問
6wで胎嚢9.2mmで普通と言われましたが心拍は確認できず、 本日7w6dで胎芽?2.4mmで心拍確認できませんでした。 今日になって6w時の胎嚢が小さいなと言われて不安です。 生理は28〜30日周期でした。 頭真っ白で先生に質問…
体外受精(ホルモン補充周期)を受け、 現在8w1dです。 6w2dにおりものが出た感じがしてトイレに行くと、鮮血がポタポタと大量に出ました。 トイレが真っ赤に染まるほど、何度も出血して病院に電話したところ、年始&初期…
稽留流産された方のご経験お聞きしたいです。 本日7w6dでの検診で心拍が確認できず、稽留流産と診断されました。 初めての妊娠で、つわり症状や高温期が続いていたこともあり、まさか流産しているとは思わず、とてもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント