※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

なんか急に過去のこと、恋愛とか(笑)思い出して、はぁ。ってなることあ…

なんか急に過去のこと、恋愛とか(笑)思い出して、はぁ。ってなることありません?🤣
過去振り返っても仕方ないけどやり直したい瞬間だらけなんだよなー。

コメント

まま

めちゃめちゃありますよ。
学生時代もっと沢山恋愛しとけばよかったなとか、部活や勉強に真剣に取り組んでたらとか、あの時なんであんなことをしたんだろうとかしょっちゅうです!

でも悪いこともひっくるめて今いい事もあるので、もどかしいですがそれが人生ですよね〜😂笑

みーこ

ありますよー❗️
私も、あの時こうしてたら…とか、
人生最大の後悔と思えるような、未だにずっと引きずってるというか、思い出してしまいます(><)

ママ

私は汚点つかずに、どうして大人しくしてなかったのか〜と後悔してることが3つほど😭あれがなければこんなに辛くなかったのかなと、、、

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

忘れられない人はいます( >ᯅ<。 )

その人と結婚していたら全く別の人生だったんだろうなぁ〜ぁ⤴️って思います(๑×﹏×๑)≈՞๑

でも、結局は今の旦那結構好きだし娘はめちゃくちゃ可愛いし(◍˃ ᵕ ˂◍)⸝⸝꙳

その人と結婚していたらこんな事は思わなかったのかなぁ💦💦って思います(˶ᵔᵕᵔ˶)⋆*❤︎