その他の疑問 ラクマで化粧品を販売していて、先ほど売れたので商品の包装をして発送… ラクマで化粧品を販売していて、先ほど 売れたので商品の包装をして発送の準備を していたら購入者の方からサイズを間違えて しまったのでキャンセルしたいという メッセージが届きました。 内容量も記載してあったので、こちら側と しては出来たらこのまま購入して欲しいと いう気持ちなのですが、キャンセルすべき でしょうか( > <。)? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 化粧品 ラクマ むぎちょこ(9歳, 11歳, 13歳) コメント ▶6人の怪獣 私だったら、ですが。 間違えたと言うのならしょうがないかなと思います(笑) ただ言い方は大事ですね(笑) ほんとに間違えて謝ってくれてるのならいいかなと🤔 8月10日 むぎちょこ そうですね😭しょうがないですかね😂ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 8月10日
むぎちょこ
そうですね😭しょうがないですかね😂ありがとうございます🙇🏻♀️✨