サプリ・健康 旦那に全身CT検査を受けさせる予定ですが、問題ないでしょうか。背中と太ももの刺青のためMRIは無理です。CTで見つからないものがMRIで見つかることはありますか。 旦那に全身CTがん総合検査コースを 受けてもらおうと思うんですが、 それで何もなければ問題ないですかね? 旦那は背中と太ももに刺青ががっつり 入っているため、mriは受けれないと思うんで… ctで見つからないものがMRIでみつかる ってこともあるんですか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 旦那 太もも うーま(6歳, 7歳) コメント まあ 知り合いはガッツリですがmriやってますよ! 8月10日 うーま 火傷などなかったですかね? 8月11日 まあ なんか聞いたらワンポイントタトゥーや眉タトゥーのほうが火傷すると,ごてごてに入っているほうは大丈夫なんだと言ってました。 私も聞いただけなのでみんながみんな大丈夫なのかわからないですがとりあえずその方はやってましたよ(><) 8月11日 なか🔰 あると思います!単純ctより造影使ったほうが情報量多いですが肺はct見やすいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
火傷などなかったですかね?
まあ
なんか聞いたらワンポイントタトゥーや眉タトゥーのほうが火傷すると,ごてごてに入っているほうは大丈夫なんだと言ってました。
私も聞いただけなのでみんながみんな大丈夫なのかわからないですがとりあえずその方はやってましたよ(><)