雑談・つぶやき おしゃぶり卒業できたかも、、!😳👍🏼 おしゃぶり卒業できたかも、、!😳👍🏼 最終更新:2020年8月12日 お気に入り おしゃぶり卒業 🥺(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゼロ どうやって卒業できましたかー?😭 8月10日 🥺 目の前でおしゃぶりちょん切りました😂もう吸えるとこないのにそれでも押さえて吸ってて頭抱えてたんですが(笑)急にぶん投げてきてからちゅっちゅも言わなくておやおや💞と思っていたんですが車に乗ったらやっぱり思い出したらしくギャン泣きで😭ああもう無理!と思ってドラストかけこんで買おうと思ったらピジョンのミッキーのおしゃぶりリニューアル?されててとりあえず買ったんですが嫌みたいで吸わず、そのまま昼も寝れたので夜もそのまま使わず(コアラ抱きですが…😭)今日スーパーでおしゃぶり見えてしまってやばい!ってなったんですがないないよ〜って言ってて急な卒業になりました💦 ただほとんど寝かしつけに使っていたので眠い時はギャンギャン泣きです😂 8月10日 ゼロ 目の前でちょん切りするのですね😳‼️ 参考になります😂‼️ 頭抱えてるの可愛いです😭💗 やはり辞めるときは泣きますよねー😭💦 おしゃぶり辞めさせたいと考えてますが 夜に頼ってしまって😔😔 この連休中に試してみます🤩❣️ 8月12日
🥺
目の前でおしゃぶりちょん切りました😂もう吸えるとこないのにそれでも押さえて吸ってて頭抱えてたんですが(笑)急にぶん投げてきてからちゅっちゅも言わなくておやおや💞と思っていたんですが車に乗ったらやっぱり思い出したらしくギャン泣きで😭ああもう無理!と思ってドラストかけこんで買おうと思ったらピジョンのミッキーのおしゃぶりリニューアル?されててとりあえず買ったんですが嫌みたいで吸わず、そのまま昼も寝れたので夜もそのまま使わず(コアラ抱きですが…😭)今日スーパーでおしゃぶり見えてしまってやばい!ってなったんですがないないよ〜って言ってて急な卒業になりました💦
ただほとんど寝かしつけに使っていたので眠い時はギャンギャン泣きです😂
ゼロ
目の前でちょん切りするのですね😳‼️
参考になります😂‼️
頭抱えてるの可愛いです😭💗
やはり辞めるときは泣きますよねー😭💦
おしゃぶり辞めさせたいと考えてますが
夜に頼ってしまって😔😔
この連休中に試してみます🤩❣️