ママり
心友助産院では血液検査できないので、高田市民病院でやりました!!結果は次の検診の時だったと思います。
ママり
心友助産院では血液検査できないので、高田市民病院でやりました!!結果は次の検診の時だったと思います。
「助産院」に関する質問
いつもお世話になってます。 おっぱいが詰まってしこりができてたんですけど治って、でも助産院は予約してたので育児や母乳のことで相談しようと思って行くことにして、マッサージも受けました。 その時はよかったんです…
【授乳中 白斑ができた時の対処法】 ポロッと取れるタイプじゃない白斑ができました。(3回目) 経験のある方、どうやって解消してましたか?? 助産院には定期的に通ってますが、明日から実家に半月ほど帰るのでできれば…
多分乳腺炎です💦 しこりと言うより、張ってないのに1箇所だけが激痛で 熱をもってます。発熱も少ししてて38℃出てます💦 クリニックに連絡したら、母乳の事は近くの助産院をとの事で紹介されましたが 助産院は予約がいっぱ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント