ママり
心友助産院では血液検査できないので、高田市民病院でやりました!!結果は次の検診の時だったと思います。
ママり
心友助産院では血液検査できないので、高田市民病院でやりました!!結果は次の検診の時だったと思います。
「助産院」に関する質問
断乳1日目の夜です。 明後日、助産院でマッサージをして絞り切ってもらう予定です。 最終授乳からもう12時間以上経ってますが、特に痛みはありません。横になって脇腹の辺りを触ると少ししこりがあります。 おっぱい自体…
断乳1日目です。 最後の授乳からもう9時間以上経っていますが、まだおっぱいはふにゃふにゃで少し溜まってるかな?って感覚はあります。でも、痛いとかはないです。 助産院では最後に授乳してから8時間毎に絞ってください…
乳頭混乱で困ってます。 生後3週間たちます。直母しようとすると手で押し返して嫌がって吸い付きません。哺乳瓶は母乳相談室の乳首を使用していますが、搾乳は普通に飲みます。産まれてから直母できた回数は数えるほどで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント