コメント

るかこん
確か先生がご病気の様で未だ休刊になってると思います。

mi
連載されてないです(´・_・`)彼氏?か旦那さん?と二人三脚で書いてきたみたいなので…💦私もファンなので早く続きが読みたいです。。
-
とまる
やっぱりそうですよね。
漫画なのに、なんだか現実かのように感情移入しちゃって、ナナやハチのことが心配になってしまいます(>_<)
私もファンで、矢沢あい先生の作品はどれも好きです♪- 7月4日
るかこん
確か先生がご病気の様で未だ休刊になってると思います。
mi
連載されてないです(´・_・`)彼氏?か旦那さん?と二人三脚で書いてきたみたいなので…💦私もファンなので早く続きが読みたいです。。
とまる
やっぱりそうですよね。
漫画なのに、なんだか現実かのように感情移入しちゃって、ナナやハチのことが心配になってしまいます(>_<)
私もファンで、矢沢あい先生の作品はどれも好きです♪
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
とまる
やっぱり休刊のままですよね…
続きが気になって、早く読みたいです。また再開されると良いのですが…難しいのかな…
ご回答ありがとうございました!