コメント
mi
連載されてないです(´・_・`)彼氏?か旦那さん?と二人三脚で書いてきたみたいなので…💦私もファンなので早く続きが読みたいです。。
るかこん
確か先生がご病気の様で未だ休刊になってると思います。
-
とまる
やっぱり休刊のままですよね…
続きが気になって、早く読みたいです。また再開されると良いのですが…難しいのかな…
ご回答ありがとうございました!- 7月4日
mi
連載されてないです(´・_・`)彼氏?か旦那さん?と二人三脚で書いてきたみたいなので…💦私もファンなので早く続きが読みたいです。。
るかこん
確か先生がご病気の様で未だ休刊になってると思います。
とまる
やっぱり休刊のままですよね…
続きが気になって、早く読みたいです。また再開されると良いのですが…難しいのかな…
ご回答ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
アルバスで写真作成って月1しか頼めませんか?赤ちゃん👶用作るついでに旦那との今までの写真を何枚か作成しアルバムに入れたくて🥲🙏この場合9月に始めるなら最初に 9+8(赤ちゃん用の2ページ。9枚タイプのアルバム買う…
急にめまいがして気持ち悪くなってきて嘔吐しました🥲 1時間以上経っても治らず。 たまーにめまいはするもののこんな感じは初めてで💦 なんなんでしょうか、病院行ったほうがいいのでしょうか、
先週西松屋で買い物をしたのですが、レシートを見たらパジャマ2種類を2個ずつ買ったことになってました💦 電話したら返金してもらえるんでしょうか? 店舗に行くのはしばらく無理そうですが、その場合はどうなりますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
とまる
やっぱりそうですよね。
漫画なのに、なんだか現実かのように感情移入しちゃって、ナナやハチのことが心配になってしまいます(>_<)
私もファンで、矢沢あい先生の作品はどれも好きです♪