♡
ゆうゆうメルカリ便の専用の箱に入れば送料抑えられませんかね🤔❣️
はじめてのママリ🔰
重さによりますが、軽ければ定形外、ある程度重さがあればメルカリ便のゆうパケットプラスですかね🤔250gが線引きかと思います。
ゆうパケットプラスは専用箱代もかかるので、比較してみると良いですよ😌
♡
ゆうゆうメルカリ便の専用の箱に入れば送料抑えられませんかね🤔❣️
はじめてのママリ🔰
重さによりますが、軽ければ定形外、ある程度重さがあればメルカリ便のゆうパケットプラスですかね🤔250gが線引きかと思います。
ゆうパケットプラスは専用箱代もかかるので、比較してみると良いですよ😌
「郵便局」に関する質問
助けてください😭メルカリで出品し、売れたのでゆうゆうメルカリ便で配送したいのですが、前の住所のまま登録してあり、新しく住所登録をしました。ですが出品画面で変更しようとすると変更できませんと出てきます…郵便局…
離婚したため氏名変更で手続きしてたキャシュカードを受け取れず、郵便局の保管期限も過ぎたので直接銀行に行きました。 受け取れなかった理由は、入院です!! ICUにいたので、携帯も見てなくて、なんなら、銀行で手続き…
郵便局に勤めてる方いらっしゃいませんか… 会社へ郵便物をポスト投函で送ったんですが、 その1ヶ月後に会社から届いてないと言われ (会社も気づくの遅い、ポスト投函した直後に写真付きでポスト投函しましたってメール…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント