コメント

maria
こんばんは☆ミ単身赴任というか週末婚ですといっても、もう2週間かえってきていません(。>д<)いつもは、気楽でいいやと思ってるんですけど、さっきGがでて、こういうとき毎日かえってくればなーと思いました❗Gティッシュでつかめないからスプレーしてそのままですー( ´△`)💦
maria
こんばんは☆ミ単身赴任というか週末婚ですといっても、もう2週間かえってきていません(。>д<)いつもは、気楽でいいやと思ってるんですけど、さっきGがでて、こういうとき毎日かえってくればなーと思いました❗Gティッシュでつかめないからスプレーしてそのままですー( ´△`)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R✰S
はじめまして\(^o^)/
週末婚なんですね`ィ(´∀`∩
夜にGが出るとパニックなります😂
ヤツらは目が合うと飛んできますから
ほんと大っ嫌いです(°_°)
私は出産前からずっと離れて暮らしてます(^^;;
沖縄(私)と埼玉(主人)なので
なかなか会えてないです。。
やっと息子もある程度しっかりしてきたので
私の仕事復帰前に主人の所に長期で遊びに来たものの、出張続きでほとんど家にいません(笑)
こっち来てから2週間程しか一緒にいないので
こんな事なら沖縄にいとけばよかったと少し後悔です(笑)
もうすぐ初めての結婚記念日ですが、
出張が長引き結局なーんにもありません(T ^ T)
maria
飛んできたらホントにどうしようもなくなります( ;∀;)
今日のあさ、近くにすんでいる実母に来てもらって処理してもらいました➰( ´_ゝ`)恐ろしい((((;゜Д゜)))
ご主人元は沖縄の人で出張が多いんてすか⁉
毎日帰ってくる人もいれば、全然会えない人もいる…💦いつも友達に大変だね➰と言われてしまいます…
R☆Sさんはご実家近いですか⁉
R✰S
お母さん来てくれたなんて優しすぎます!(笑)
私も主人も沖縄出身です(^^)!
付き合ってる頃に主人が転勤になり、
その後、私もついて行ったんですが
そこで妊娠発覚しちゃって(^^;;
結局1年ちょっとで私だけ沖縄に帰っちゃったんです(笑)
なので、沖縄では実家でお世話になってるんです(^^;;早く実家出なきゃ。。とは思うんですが、
主人もいつ戻れるかも分からず、私も仕事復帰前で
さすがに二重生活ってなると金銭面的に厳しいので親に甘えちゃってます(´Д` )
☆Rina☆さんはどこに住まれてるんですか?
maria
主人がなかなか帰ってこないので、実家の近所に住んでいるんです🍀
そうなんですねー☆ミ里帰りってことで全然いてもいぃんじゃないですか?|^▽^)ノ
私の主人は、鉄塔をたてる仕事をしていて寮に入っているんですけど、 R☆Sさんのご主人はお仕事なにされているんですか⁉
私は生まれも育ちも埼玉です☺
R✰S
そうなんですね❣️
実家近いと安心しますね(^O^)/💖
鉄塔建てる仕事ですか⁉️
何だか大変そうなお仕事ですね😅
私の主人は、元々接客業(営業部)の仕事をしてて
何でか今は工事部って言う部署に異動しちゃって(笑)それで拠点が埼玉なんですけど、結構あっちこっちと出張ばっかりなんです(笑)
埼玉の家も半分は会社が出してくれてるんですが
半分は自己負担なんです(´Д` )
転勤も初めの頃の話では1年〜2年くらいって話だったのにもう3年近くなりますかね(笑)
埼玉の方なんですね(^O^)/✳️
maria
一昨日アパートにゴキが出たので、今実家に避難してます…💦w
夏は太陽☀に近いのですごく黒くなります…( ´_ゝ`)
そうなんですねー😔💦つき半分もいないのに家賃🏠💴払うのイヤですね…😭全額負担してほしいですね😢
終わりがいつなんだー⤵という感じですよね、、
はい🍀なんにもありませんw
R☆Sさんも仕事はじめるんですね✨はやく帰って来てほしいですね…😭
ご主人は、転職は考えたことないですか⁉
R✰S
避難してるんですか😂(笑)
何だか可愛いです`ィ(´∀`∩
日焼け凄そうです😵☀️
ほんと家賃代とかが勿体無いですよ(>_<)
埼玉のどの辺りに住んでるんですか?
私は川口市にいます`ィ(´∀`∩
育休中なので、もう時期復帰予定なんです(>_<)
転職とか考えた事はあるみたいですが
毎回コロコロと話が変わっちゃうので
そんな期待してないんです(笑)
maria
主人帰ってくるまで、避難していますw
夏はインド人ですw
わかりますー( ´△`)うちも駐車場2台ぶんもったいないと思ってます…😭
羽生というところです🍀わかりますか⁉(。>д<)
川口は都会ですね➰🎵
育休1年ですか⁉たいへんですよね、、( ;∀;)
ご主人おいくつですか⁉こちらは、30なので今から転職するのもまた1からだから…と諦めました…( ´_ゝ`)💦